OHA

Она кому то всё же раскажет,
Она изливается в кровь,
Делает вид что грустно на страже,
А слёзы текут не на бровь.

Она сумашетша когда ты спокоен,
Она сама на себе,
Ты с ней опять не способен,
Ведь дело не только в тебе.

Она суетна,инергична поскуда,
Выводит даже меня,
Пытаясь с упрёком свести на рассудок,
Честно,не для тебя.

А стоило то чего раньше не было?
Стоило?Сердцу болеть?
Пройдут времена а любовь не забыло!!!
Лишь помнит как нужно терпеть...


Рецензии