Разреши

Разреши мне тебя любить.
Просто молча тобой восхищаться.
Разреши мне с тобою быть.
И в глазах твоих растворяться.
Разреши мне любить себя.
Быть в глазах твоих королевой.
Разреши возвышать себя.
Быть единственной, пусть не первой.
Разреши мне любить нашу жизнь.
Наши беды, прозрения, счастье.
Подниматься и рушиться вниз.
Одеваться в улыбку, как в платье.
Разреши мне родить детей.
Наших. Сына и лапочку-дочку.
Разреши завести им зверей.
Хоть котенка хотят, хоть щеночка.
Разреши мне тебя обнять.
Прикоснуться к щеке колючей.
Разреши просто рядом стоять.
мой единственный, самый лучший.


Рецензии