Ты

ты - мое счастье,
ты - мое горе,
ты - мои грезы
и тайный мой страх.

мой белоснежный
пушистый котенок,
скрывающий зверя
в себе, как в кустах.

ты - мое небо,
ты - мое море,
ты - мои звезды
и солнце в ночи.

мой сказочный принц,
тебя по неволе
я чувствую сердцем,
о чем ни молчи.


Рецензии