песенка анны семенович

чего под ноги мне смотреть,
их все равно не вижу.
я просто буду петь и петь,
я знаю чем я движу.
   мое богатство- корабли,
   что к гавани примкнули.
   все говорят займи, займи,
   у вас мозги замкнули.
мое все, это все мое.
не съемное, родное.
кто б зал,
как я дышу порой,
чего мне это стоит. 


Рецензии