не приходи во снах моих...

Не приходи во снах моих тебя прошу я,
Не тереби унынием мою ты больше душу,
Во льдах закована и спрятана любовь,
С словами боли ты мне не был нужен...

Я счастлив от того, что ты была со мной,
И что жестокость мне свою ты показала,
Теперь я знаю, что на свете есть как ты,
В любовь играть которым просто мало...

Не вспоминаю, потому что не забыл,
Мне ни к чему стирать из памяти осколки,
Любви, в которой счастлив искренне я был,
Испепеляя в прах твои кривые толки...

Я жил тобой, молясь в церквях о здравии,
Припав коленом, голову склонив,
И заплатил сполна я за свою ошибку,
Не требуя взамен, а просто полюбив...

Не приходи во снах моих, уже довольно,
Довольно взглядов, мнимой тишины,
Холодных рук и ледяного сердца,
И слов пустых, как в прочем и любви...


Рецензии
Она не приходила бы, если бы Вы не звали...
"Не требуя взамен, а посто полюбив..." вот тут в слове "пРосто" буковки не хватает... извините за замечание.
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   16.09.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо;) Поправлю;))))) во всем есть своя правда;)
С уважением, Евгений

Евгений Сокол   18.09.2013 00:31   Заявить о нарушении