Лишь Отче наш

Лишь "Отче наш...".
Других молитв не знаю, не научили, так уж в жизни вышло... Я эту неувязку, словно дышло, пытаюсь повернуть, с Христом общаясь.
Ну, как общаясь?  Говорю с Ним просто. И на ответы, в общем, не надеясь, прошу не за добро, не за идею, прошу не денег , не в карьере роста.
Прошу лишь, чтоб Господь позволил видеть взросление детей моих
и внуков. Благодарю за крепкую науку - умение прощать и не обидеть.
Благодарю, что уберечь сумела детей и мужа, вопреки устоям, что увела их от хмельных застолий и что судьбу свою кроила смело.
Благодарю за то, что были силы, что разум помогал держаться в бедах,
пусть не большие - малые победы, но жизнь мне иногда преподносила.
Прошу о том, чтоб дети жили дружно, порой веленьем не ума, а сердца, чтоб было, где при случае согреться...
А большего-то мне уж и не нужно...
Вот так я говорю с Христом ночами, как будто с добрым и сердечным другом.
Лишь взгляд Его по жизни мне порукой, что берег есть, куда могу причалить...

6.01.2013.


Рецензии
Ах, как же я рад и горжусь Вами, миленькая Танечка, что Вы сумели, смогли уберечь своих... от...
А Я ВОТ НЕ СМОГ, НЕ СУМЕЛ!!!(((

Ваш Геннадий Никифорович.

Геннадий Апанович   12.07.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Геннадий Никифорович, что читаете, что дарите своё тепло дружеское...
Сердечно,

Татьяна Кузнецова4   13.07.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.