Александру Пирогову

                (Рецензия  на  глуповатые  и  пошловатые школьные стишки.
                Написано мгновенно, по диагонали, сразу по прочтению.
                После этого мы с ним и подружилиcь :)

   Саша, этому творенью,
   Так сказать, стихотворенью,
   Место есть одно на свете:
– Это дырка в туалете.

                M.V.


Рецензии