Природа

Вот тонкий запах свежей ели
Мороз стоит у колыбели
И чует зимняя пора -
Недолго тянется игра
Февраль - он стужи наберется
И от беспечности взгрустнется
И вот весна - настанет час
Природа лучше знает нас


Рецензии
...Потом придёт опять апрель,
А с ним - сопливая капель...

Александр Купидон   08.01.2013 03:48     Заявить о нарушении