Смысл обжираться?

Две сумки снеди - перехватиться:
 Свинина, фрукты, грибы и птица,
 Салаты, шпроты, паштеты, пицца,
 Супы в брикетах: эрзац-ушица,
 
 Солянка-квази, харчо-обманка;
 Ржаного хлеба - одна буханка,
 Две белых булки, икорки банка,
 Поддон пирожных и запеканка...

 А что ж так мало? Ну, если честно:
 Смысл обжираться? Не интересно!
 И натощак, вон, в квартире тесно:
 На кухне - словно в двухместной "Сессна"...


Рецензии