Мы снова встретились глазами...

Мы снова встретились глазами,
В них можно многое прочесть,
То, что не выразишь словами,
Да и всего не перечесть.
В них столько мужества и чести,
Безбрежный океан души,
И нет в них подлости и лести,
Коварства, хитрости и лжи.
Наверно я могла’б часами,
Смотреть в бездонные глаза,
Порою снятся мне ночами,
Без них уже ни как нельзя.
Мы снова встретимся с тобою,
Быть может даже и не раз,
Я молча, окунусь, с тоскою,
В прекрасный омут синих глаз…


Рецензии
очень красиво. мне понравилось. удачи вам. Сафият Джалганская

Сафият Абдурагимова Джалганская   08.01.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Рада, что вам понравилось) Вам я тоже желаю удачи и творческих успехов!

Мария Александровна Ускова   08.01.2013 18:37   Заявить о нарушении