Я помню, родная земля

Я  помню,  родная  земля…

Большие  просторы  России
Я  помню,  родная  земля,
Я  помню,  как  сено  косили
И  помню  свои  тополя …

И  помню  я  речку  Вишурку
В  Вишуре  на  Родине  там ,
Как  бабушка  нас,  да и Шурку 
Будила  тогда  по  утрам …

Как  мы  собирали  «глубяну»
И  ягоды  там  да   грибы,
Я  помню  «Шилан»  и  поляну
И  в  поле  к  Нынеку  столбы…

Леса  и  поля  дорогие 
Вы  в  памяти  нашей  всегда -
Как  вражья  косила  нас  сила,
Как  мы   отбивали   врага …

Земля,  ты  с  народом  едина,
Одна  ты  одна  наша  здесь,
Достойна  народа  и  сына,
Достойна  стоять  и  за  честь…

http://www.amway.ru/user/vgerun


Рецензии