я

на моем худощавом теле
слева
где на рубашках карманы
множество шрамов

беру у тебя первые строки
потому что они красивы
и нет глупых обманов

читай меня словно книгу известного автора
например мураками харуки
будь моими крыльями
банками с акварелью
рисуй меня как картину
пока холсты в углу стоящие не отсырели.

не верю в бога,
пусть будет немного интриги
мне плевать на все ваши храмы
глупые стереотипы

я это я
человек
со своим мнением.


Рецензии