Маргиналу пришлось подчиняться

Я хотела смеяться  и  петь,

А меня заставляли  поплакать.

Я хотела светить  и  гореть,

Но мешали мне  темень  и слякоть.


Как хотела свободно  лететь,

Мне велели к  земле  пригибаться.

Так стремилась в  делах  преуспеть,

Остужали –ты можешь  зазнаться.


Я мечтала витки  набирать,

Интеллектом повыше подняться…

С жизнью нечего  в  прятки играть,

Маргиналу пришлось подчиняться.


Рецензии