не уследила

ты кричал вчера мне бис,
а теперь скатился вниз.
ты упал в моих глазах,
поступить как мог ты так.
   королевой я была,
   снежной, солнечной- всегда.
   все вокруг- были не те,
   я была везде, везде.
кто одел тебе очки,
черные, и ты в тени.
холодный, бледный и чужой,
явно, стал уже не мой.
   ты не мой, я не твоя,
   между нами, есть змея.


Рецензии