Урод

В пространстве или времени.
На свету или в темени.
Существую сразу везде...
Не принадлежу племени.
Урод в обществе любом...
Чуждый животным.
С исполосанным морщинами лбом
Я чужой в кругу любом.
И как странник-старик
Измученный жаждой,
Привыкший платить
За все дважды.


Рецензии