Зимой в лесу

Этих сказочных елей
Я не видел давно,
От мороза скрипели
И на солнце сверкали чудно.
А березы словно кудри завили,
Гордо стоят в тишине,
И, казалось, они говорили
О прекрасной далекой весне.
По лесу я долго бродил,
Любуясь, её красотой
И лишь скрипом лыжным будил,
Природу, что уснула зимой.


Рецензии
Красивый зимний пейзаж вы изобразили!

Екатерина Жуковская   08.02.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Фаина Гилева Черкашина   18.02.2013 13:53   Заявить о нарушении