Обиды, колкие словечки...

Обиды, колкие словечки,
Выводят из терпения нас…
А раз уж так, так к Черной речке!
Альтернатива – на Кавказ!

…И берега ее заворошило,
Предлог и секунданты есть…
Лежать в снегу, отнюдь не мило,
Всегда дороже – только Честь!

И тоже самое в горах,
/Не место красит человека!/
И эхо, многократно крикнет: «Ах!»
…Начало девятнадцатого века!!!

12.09.2011г.


Рецензии