Спеши творить сейчас Добро

Плагиату-нет  !ЛГ

Спеши творить сейчас Добро!
Спешите в нем же раствориться…
У серости /людей/ сжигать нутро,
Но над подверженным нельзя глумиться!

Спешите расточать сейчас Добро,
Поштучно, целыми горстями!
И вы познаете ответное тепло,
Поверьте, мне и убедитесь сами!

Спешите принимать сейчас Добро,
Не как обузу, повседневность!
И станет на Душе светло,
Добро – большая драгоценность!!!

11.09.2011г. ночь.


Рецензии