Мужик решил? Мужик идёт!

Уходишь? Вижу, не слепая.
Чего же стал? Давай, иди.
Что смотришь, глаз не отрывая?
Решился? Доброго пути!

Шаги назад? Зачем обратно?
Чего ходить туда-сюда.
Ты не пойми меня превратно:
Твои бега - не ерунда.

Мне надоели эти сопли.
Мужик решил? Мужик идёт!
Ты даже плачешь - что за вопли?!
Какой не мужественный род...


Рецензии