И этот Мир, наверно рухнет

Плагиату - нет  !ЛГ

И этот Мир, наверно рухнет,
Не вынесет такой удар…
У нас внутри, такая кухня,
Да только скверный «кулинар»!

А там ещё и «лазарет»,
Где плоть страдает и от ломки…
Но «врач» не знает, сей предмет.
И ко всему «Душа потемки!»

Под днище моряки заводят пластырь,
Когда пробоина и течь…
У нас в душе «подслеповатый пастырь»,
И в «пастве» безразлична речь!

Да, что мы только о других
Всегда на них свалить удобно…
Прогнать,…не мешкая нанять иных,
Да не исправит – все уж поздно!

10.09.2011г.


Рецензии