Он не утонет в чарах их!

Сидит он - по уши в продаже,
Достаток фирмочки куя,
В довольно милом антураже:
Наталья, Лейла, Зульфия...
 
Он весь в трудах... Чего же боле?
Работать тяжко - не позор!
Всё в антураже дело, что ли?..
Не может быть! Какой-то вздор!

Нет, нет, девчонки - блеск! Голубки!
Рулит естественный отбор!
И, плюс к тому же, мини-юбки
(Ну, это - явный перебор...),

Но он - он посвящён доходу
(Здесь чуть не поперхнулся стих)!
Не беспокоиться ОСВОДу:
Он не утонет в чарах их!


Рецензии