На грешной Земле под Небесами

Плагиату - нет!  Л Г
 
На грешной Земле под Небесами,
/С ней совершаем полет…/
Мы живаем с такими грехами,
Что даже, обида берет!

Слишком легки у нас покаяния,
Не сопоставить с грехами, уже…
Мы прописаться на Небе мечтаем,
Только на лучшем, всегда этаже!

Небо не может быть чище Земли,
Если оно его атмосфера…
Столько плохого, туда привнесли…
Душу разрушив, разрушили Веру!

Но есть минуты к исправлению,
Ошибок собственных, чужих…
Подняться, надобно с коленей,
Пересмотреть Писания других!

09/10.09.2011г.


Рецензии