Не нужен Мерседес, не господин! 555

Не нужен «Мерседес», не господин!
Не оборванец и не бяка…
Согласен на носилки – паланкин,
Да и на чашечку «левака»*

Я гранд – отель не закажу,
Где унитаз из золота отлитый…
Спокойно в «Зимнем» полежу,
А если надо в «Грановитых…»!

Запросы эти минимальны,
Ей богу, я не вру…
Буфет парижский привокзальный,
На завтрак белую икру!**

*  Левака – самый дорогой кофе!
** Белая икра осетровых самая дорогая!

09.09.2011г.


Рецензии