вью из плесени гнездо

у всех есть свой срок годности и дата
срок службы всем всегда определён
никто не знает, кто и виноват-то,
что цифр порядок в нас переплетён
когда продукт испорчен-сберегаем
не всем страданьям мы даём отпор,
а чаще снова, снова мы прощаем,
хоть видим всю просроченность в упор
пишу на лбах изготовленья даты
и крупным шрифтом "пользоваться до"
сама перед собою виновата
за то, что вью из плесени гнездо


Рецензии