И если мне припомнят Пизу...

И если мне припомнят Пизу
И обмелевший в Азии Арал…
Я моментально закрываю визу,
Я не был там, я ничего не знал!

Никак не связан я с цунами,
Который где – то бушевал…
Побойтесь Бога, убедитесь сами!
Я не был там, я ничего не знал. !

Меня к ответу призывают: «
- Зачем тогда ты на Земле!»
Я не был здесь, я ничего не знаю…
И стало вдруг не по себе!

09.09.2011г. ночь.


Рецензии