Удивилось солнышко

Удивилось Солнышко Красное--
Ночь давно,а оно все светит.
Чтоб развеять мысли неясные,
Опустилось к нам на рассвете.

Постучало тихонько лучиком,
Заглянуло ко мне в окошко:
"Отвори свою дверцу ключиком,
Дай поспать на твоей ладошке.

Я устало.Вздремнуть бы чуточку.
Где Луна?Выходить не хочет."
Растерялась я на минуточку
И вздохнула-белые ночи...


Рецензии
С Новым годом Вас!

Ыстанга -Великий Мастер   10.01.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!И вас с Новым Годом!Удачи!

Александра Дмитриева-Костина   10.01.2013 18:05   Заявить о нарушении