Жизнь это Что, и Где, Когда!

Жизнь – это Что, и Где, Когда!
Копирка с телепередачи…
Вопросов уйма, как всегда,
А вот с ответом незадача!

Жизнь – это и «Счастливый случай»,
Лекторий общества «Прогресс»…
Поймите, я же не Веспуччи!*
Чтоб уплывать на поиски чудес!

И всё и вся – вокруг Сирены,
И норовят сбивать в пути…
Внесите в передачи перемены,
И образумьте эти СМИ!

*  Веспуччи – в честь Америго Веспуччи назвали Америку

09.09.2011г. ночь.


Рецензии