Какая связь уже Времен

Плагиату-нет  !ЛГ

Какая связь уже Времен
Несовершенен Мир и тленный…
И только колокольный звон,
Несется во Вселенной!

Играет творчески звонарь,
Мелодия – ожившая награда…
О, как же наслаждались в старь,
Но мне сейчас не до услады!

А все – таки к чему печаль!
Пройдет тоска мгновенно…
Играй неистово звонарь,
Пусть слышат во Вселенной!!!

08.09.2011г.


Рецензии