Канат натянут, всё к чертям

Плагиату - нет  !ЛГ

Канат натянут, всё к чертям
И сплюнул трижды я от сглаза…
…Один прошел по – четвертям,
А я прошел все сразу!

С лица, ведь говорят, не пить!
Не прорастет не брошенное семя!
Нам вопреки…придется жить,
За тех ушедших…раньше Время!

Не обвиняйте, что крамолен
Быть может есть моя вина…
Из связи – звон лишь колоколен,
А вот обратно – тишина!

Я ведь не знаю их могил
Их без меня отправили далече…
А вот спросить не хватит сил,
Да не о том, веду я речи!

Канат натянут, всё к чертям
В пути не будет остановки,
Да и назло я всем смертям,
Уже пройду без подстраховки!!!

08.09.2011г.


Рецензии