К своей звезде

Ну вот и всё, открыта дверь.
В свою судьбу лишь ты поверь,
Ступи ты за её порог.
Увидишь, путь тот не далёк

К твоей звезде.

Лежит она на дне колодца
И светит даже ярче солнца
Ты только руку протяни.

Схвати её своей ладонью,
Любовью к жизни обогрей.
Пусть согревает всех людей,
Что так любили тебя прежде.
Взойдёт звезда зарёй надежды
На серый тусклый небосвод.

Ты только верь, иди вперёд
К своей звезде.               


Рецензии