Мерзко?!

            Мерзко!?

От России тянет псиной, -
Смесь гнилого лука с водкой,
Отсыревшей древесиной
И горелою проводкой!..

Ночи душные тягучи
На своих скрипучих койках…
Мы по жизни невезучи,
Деградируя в попойках!..

Но хотим всего и сразу,
На халяву непременно!..
Нам плебейскую заразу
Закачали внутривенно...

Жив народ вчерашней славой,
Не боясь казаться странным…
Рубль с символикой двуглавой
Остаётся деревянным!..

Окопались в кабинетах
У дисплеев те же люди!..
А в вонючих туалетах
Наше свинство, как на блюде!..

Хамство, правда, - злее, круче,
В нём погрязли мы по шею,
Как в большой навозной куче!..
Мерзко? Гаже не умею!!!

             ФИМ


Рецензии