Если однажды

« Если однажды горячее солнце……»*
Майданов струится по венам,
Чуть чаще заставит дышать,
Над гладью так вздыблется
Пена,
О скалы
Волну разобьет,
Слова
Так созвучны
С моими,
Мелодия
Будто душа,
Застынет
Аккордом
Последним,
Застынет,
Как
Лавы осколок,
Писать……….
Стих, как отражение
Песни,
Стих,
Как ощущение
До кожи,
До дрожи
Мурашек души,
Та песня
Единственна
Может
Написана,
Что безо лжи
8.01.2012
________________________________________________
Впечатление от  одноименной песни  Дениса Майданова


Рецензии