Бушует бал, амурные записки

Плагиату-нет  !ЛГ

Бушует бал, амурные записки
Духов приятные амбре…
…В Сибирь уходят декабристки,
За теми, кто стоял в каре.

Планида составляет «списки»,
Покинуть их уже – нельзя…
Хоть без цепей, но все же декабристки
В одном остроге, где мужья!

А где – то далеко и в декабре,
Дворцы, проспекты, обелиски
Духов приятное амбре…
И тот же бал и те записки…

Над всей Россией завертело,
Кому – то кажется конец…
Душе…в закованное тело,
Вы дарите тепло своих СЕРДЕЦ!

07.09.2011г.


Рецензии