жила-была стойкая девочка Лена

Жила-была стойкая девочка Лена.
Жила и не знала, что рождена антенной
Приёмники менялись, а сигнал все тот же
Любить и побеждать, вгрызаться кожей.
Она повидала не мало мест, закатов и рассветов
Чужих нелепых стран, людей, что терпят это
И целилась Лена в самую верхушку,
Крутила педали, резко, как вертушку.
Срывала спину, голос, била колени..ох Лена, Лена..
Мечтала Санты повидать оленей.
И сколько раз разбиты были руки и душа
Лена была на редкость твердой, как скала.
Никто не знал, что у нее внутри осколочных ранений маскарад,
"Ведь каждый второй этой боли будет рад", думала Лена
И вновь выпрямлялась, как новая антенна.


Рецензии