Висит плакат написано Сегодня

Плагиату- нет  !ЛГ

 Висит плакат: «написано «Сегодня!
/Указан день, прописан час
Работает бесплатно преисподняя,
Мы очень ждем, клиенты Вас!/»

А завтра вот тарифы и расценки
Указаны в копейках до рубля!
Я с детства не любил молочный пенки,
Но постоянно похищал из киселя!

Да грешен, грех мой не велик,
Так что же, мне во всем виниться!
Да, в школе был плохой я ученик,
Был молод…и хотел резвиться!

И сразу все…и божий суд!
Надежды нет на откупление…
Ведь демоны – свидетели солгут,
А черти ждут меня на пополнение!

Так сделайте особенный тариф,
На каждый грех и сколько денег!
Я оплачу…и развенчаю миф…
Что деньги – бяка, без сомнения!!!

01.04.2011г.


Рецензии