Морем восхищаюсь

       1. Любое море- тайный свод необузданных ночей,
          Собранье звездных и любовных  похождений.
          В долгой разлуке посвящаю жар обласканных речей
           Черному морю для почтенья купальных дней.

                Море-  обильное природы совершенство!
                Купаться летом - сплошное блаженство!
                Без нас моря  бы славились Байкалом,
                Звездам- ночным почетным опахалом.
                В водах здоровья грущу ,освежаясь ,прощаясь ,
                К Черному морю  в любви русалкой признаюсь.

       2.Морские воды - купели для страстей,
         Своих, чужих, курортников -гостей.
         К морским просторам долетит мой стих!
         Не испарился интерес к морскому благу,  не утих!

       3. Плещет моя мечта в соборах свежести морей.
          Доступно и вальяжно на волнах, где след кораблей...
          В пучине , в красоте нырять мне довелось!
          Смотрели мне в глаза тюлени и лосось.


Рецензии