Овощ

В яблоко душа превращается.
Выгрызли его сердцевину.
Яблоку и не спится, не плачется -
Фрукт какой-то. И то...половина.

А без центра и фруктом не значится.
Поздно яблоку звать на помощь.
К краю гулом бездушным катится
Бессердечный, бесцентровый... овощ.

Январь 2013.


Рецензии