Путь

Многострадальная Россия,
Нелегкий путь тебе назначен.
И уповая на Мессию
Я за тебя молюсь и плачу.

Жизнь и со мною не шутила
Душевной истязая болью,
Но небо помощь предложило
Мне руку протянув с любовью.

И мир становится мне тесен.
Зову сюда – здесь так просторно.
Здесь нет теней, здесь свет чудесен,
Здесь красота нерукотворна.

Спустись с небес, шутили люди.
Спускаюсь. Рада и не рада.
В волненье сердце. Что же будет?
Но если просят, значит надо.


Рецензии