Раунд-йА

...теперь...
...включайА.раунд.тему...
...раскрыв...
...в.системах.тем.поэму...
...вернувшись...
...к.анти.своему...
...йА...
...воспойУ.вам.про.луну...
...своих...
...вселенских.испытаний...
...своих...
...амбиций.плюс.желаний...
...своей...
...всесильной.диктатуры...
...галлактик...
...прагма...
...прифектуры...
...при.воссозданье.бездны.лет...
...держите...
...следущий.куплет...

/время/дилли

выдержка из поэмы
ВСЕВЫШНИЙ-йА


Рецензии