А время продолжает бег...

А время продолжает бег,
Ещё одна секунда вечности.
Всё дальше двадцать первый век,
Всё меньше в людях человечности.

И теряем вновь, не обретая,
Каждый день, из века в век.
Сколько нам ещё шагов до края,
Чтобы в нас проснулся человек?

Мы потерь вокруг не замечаем.
Смысл какой нелепого пути?
И поток тот вечен, нескончаем
Каждодневной глупой суеты...


Рецензии