Вечер

грустный вечер покрытый осенней
тишиной и бездумным молчаньем
где то кошка мурлычет нежно
согревая ребенка. смиренно

так уютно от близости теплой
и холодный мир за окном
исчезает, покрываясь пленкой
что рвется как то легко, потом

все хорошо. пусть даже сердце
с трепетом ждет неизвестность
иногда надо лишь согреться
предавшись мечтаниям, вечным.

а кому-то не спится, тоже
в темноте видны силуэты
по мокрым лужам ступая, можно
в холоде найти ответы..


Рецензии