Развратник время...

***

Развратник время,
Похотливый старикан,
Опять куда-то тащит мою душу,
Пусть балует её,
Но не неволит слушать,
Все россказни его - сплошной обман.

Уж сколько раз ему я отдавал
И честь свою, и веру, и активы,
Он приходил, всё пользовал игриво,
И даже то, что было, забирал!

Я имя нареку ему - подлец,
Вор, лгун, нахал и с боку бантик,
А он опять достанет вялый свой конец,
Неисправимый блюдодей-романтик...


Рецензии