К чёрту всё

Мы уйдём отсюда вместе
оставив
нараспашку двери
оставив
поломанные улыбки
на растерянных лицах
указательные пальцы
вонзённые в пустоту
где так долго стояли мы
боясь свободы
неопределённости
и самих себя
оставив
вечно влажные бетонные стены
гнилые зубы системы
с прикусом пятнистой гиены
оставив
вымученность фраз
фальшивое участие
рокот механизмов
топот ног
несуразность дея.....
всё
стоп
теперь впереди лишь ветер
ночь
и
звёзды звёзды звёзды


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.