Разноцветный блик

помню раньше были редкими моменты
когда душа в полете зацеплялась
за счастья уголок и тонкой лентой
разбавляя скуку растворялась

жизнь как будто видела рассвет
непрерывно, но в неизменном цвете
потом же снова собственный запрет
прерывал и забывал ответы.

и вот теперь, моя душа чиста
нет наконец запретов, нету лжи
и улыбаясь каждому рассвету
впускаю мысли и их же отпускаю

знаю теперь, те редкие моменты
превратились в жизнь, и каждый миг
-просто счастье, вместо тонкой ленты
непрерывный, разноцветный блик


Рецензии