хольмганг

...и на несколько грамм в голове поселяется осень
и не платит квартплату, и с улицы грязь заносит
в прихожую - не вытирает ноги о коврик.
не снимая обуви лезет в мой домик
из накрахмаленных простыней...


Рецензии