Новогодняя ночь. Волшебство...

***

Новогодняя ночь. Волшебство.
Каждый празднует так, как умеет,
Но фантазия быстро скудеет,
Обнажая пружины и дно.

Фейерверк, как последний оплот
Ожиданий восторга и чуда,
Вводит в ступор, иссякнув - откуда
Быть ресурсу на следущий ход?

По стандартам - угар, мордобой
В честь курантов, подарков и ёлки...
А с неё опадают иголки,
Брезжит утро, прельщает покой...

Угулялся, укушался, спит
Всенародный праздник и отдых,
Выхлоп был, а нужен ли отклик?
Повод есть, да смысл забыт.


Рецензии