Горбатого в жизни исправляет могила

Ты такая нерешительная и робкая, клеишь осколки чьих-то зеркал.
Ходишь по городу исключительно шепотом, чтобы никто не нашел, не узнал.
Веришь чужим словам и скромно мечтаешь о принце.
Бьешься об реальность, как о прутья клетки птица.
На святки гадаешь, зажигая свечи, потому веришь в чудеса.
Пугаешься так наивно, по-детски ладошками закрывая глаза.
Ты мнительная, томная, трусиха и совсем не красавица.
За сотни дверей тебе прятаться нравится.
Прости, но стать другой я помочь не в силах.
Горбатого в жизни исправляет могила.


Рецензии