Четыре женщины

Есть Женщина––Осень с грустинкой во взгляде,
С печалью на бледно-серьезном лице.
Согласна со всем,может с каждым поладить
Как мученик вечный в терновом венце.
Есть Женщина––Лето в цветастых одеждах
С манящей улыбкой на ярких губах.
Она словно дарит любовь и надежду.
Вы с ней высоко––высоко в облаках.
Есть Леди––Зима.Холодна и надменна.
Всегда недоступна,как горный утес.
Она позовет.Но потом непременно
Столкнет с крутизны,как других,под откос.
Ах, Леди––Весна!Мне она всех милее.
Нежна и застенчива,словно цветок.
И преданней в жизни,и любит сильнее,
И дарит весеннего счастья глоток.
А если в одной совместились четыре?
Тогда берегитесь вулкана страстей!
Не ждите покоя в уютной квартире,
Вся жизнь разлетится на сотни частей.


Рецензии