Твоя счастливая звезда

Коль путник ты в ночи холодной
И сбился с верного пути,
Приют найдешь в душе свободной.
Она открыта, – заходи.

Хозяйкой доброю встречает,
Надеждой поднимает дух
И пламя веры возжигает,
Чтоб огонёк твой не потух.

И радость сердце согревает,
И не считаешь уж года,
И вновь тебя сопровождает
Твоя счастливая звезда.


Рецензии
Чудесное пожелание!!!

Геннадий Горовой   05.11.2018 09:36     Заявить о нарушении