А ДУША, словно птица

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 318
Жду чуда каждый день,
зачем?ДА просто так!
Ведь даже старый пень
весной цвести бы рад.
Хочу и жду ..чего?
Хотя сама не знаю,
но верю я в НЕГО,
АРХАНГЕЛЫ спасают.
И АНГЕЛ поведёт
невидимою тропкой,
где лишь ДУША поёт
и спится так спокойно.
~~~~~
Невидимки-ПУТИ
поведут лишь немногих,
попроси в час кручин,
вспоминая о БОГЕ.
-
Попроси ..и дано,
постучи..и откроют,
в час,когда <ГОРЯЧО>
помолись очень слёзно.
-
ВЕРА-лучшее в нас,
ВЕРА-КЛЮЧ ко спасенью
НЕВИДИМКА-РУКА
поведет?ЕСТЬ сомненье?
-
НЕ поддайся советам
лживых«ПРИХВОСТНЕЙ ЗЛА»!
А в канонах секреты,
БЛАГОДЕТЕЛЬ ПСАЛМА!
-
За страницей страницу,
ты читай,неспеша.
А ПСАЛТЫРЬ -наша пристань
для СПАСЕНЬЯ от зла.
-
Если веришь-случится,
если ищешь-НАЙДЁШЬ.
И летит со страницы
ОЧИЩЕНЬЕ ТВОЕ,
А ДУША,словно птица,
залетает туда
и стучится к ГРАНИЦАМ
ТВОЕГО БОЖЕСТВА!
16 12 2012г.


Рецензии
Оксана! Новые грани прикосновения к Божьим помыслам жизни! С теплом души!

Нина Климкина   12.07.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное за поддержку

Оксана Свичкарёва   13.07.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.